Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
four rotatif chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. dresseuse coupe-fil chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes. Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse patisserie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - C'est pour cela que nous tenons à fournir des produits de haute qualité et fournir à nos clients un très bon rapport qualité/prix. En plus de livrer à nos clients des machines de haute qualité dans «les règles de l’art», nous offrons une assistance technique et un excellent soutien après vente. Nos clients incluent des entreprises multinationales dans l'industrie croissante en Asie, Afrique, Europe, Amérique du Sud, Etats Unis d’Amérique, … four rotatif four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de : Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie. Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four). Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé. Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil. Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot. Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. doseuse agroalimentaire - chocolaterie tempereuse
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - doseuse agroalimentaire
doseuse agroalimentaire - biscuiterie
dresseuse coupe-fil - dresseuse a macaron
dresseuse coupe-fil - dresseuse patisserie
dresseuse coupe-fil - dresseuse coupe-fil
dresseuse coupe-fil - chocolaterie tempereuse
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
laminoir patisserie - doseuse agroalimentaire
laminoir patisserie - chocolaterie tempereuse
dresseuse coupe-fil - laminoir patisserie
- Accueil