Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
four rotatif dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des fours rotatifs pour des chariots de 600 à 1200 mm de large. Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. dresseuse coupe-fil confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience. Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. four rotatif chocolaterie tempereuse chocolaterie - - Tous les modèles de mélangeurs planétaires sont dotés de vitesses fixes ou variables (convertisseur) - Accessoires de série: cuve, fouet à fils fins, spatule et crochet - Accessoires en option: fouet à fils gros, spirale, racleur (uniquement pour AV40H et AV60H) et chariot cuve - Cuves, fouets et racleurs en acier inox. Spatules, crochets et spirales en aluminium alimentaire ou en acier inox sur demande - Structure en acier laqué poudres époxy. Version en acier inox sur demande - Protections contre les accidents du travail selon les normes CE - Minuteur de série sur tous les mélangeurs - Panneau de commandes en position frontale - Pour les modèles AV40H et AV60H, le levage automatique de la cuve est disponible à l’aide d’un motoréducteur et d’une vis sans fin. dresseuse a macaron laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse a macaron - laminoir patisserie
laminoir patisserie - laminoir patisserie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
laminoir patisserie - dresseuse coupe-fil
doseuse agroalimentaire - doseuse agroalimentaire
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse coupe-fil
doseuse agroalimentaire - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - dresseuse patisserie
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
chocolaterie tempereuse - doseuse agroalimentaire
- Accueil