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dresseuse coupe-fil laminoir patisserie laminoir pâtisserie - Dans le domaine de la gaufrette AVAMO représente sur le marché français la société GEMNI qui est un des fabricants les plus fiable et compétitif pour les machines de production de cônes pour glace, tasses, bâtonnets, boules et galettes. Les machines sont dessinées en fonction du procédé de fabrication, des facteurs économiques et des critères de qualités. Les machines GEMNI sont en fonctionnement dans 75 pays du monde, ce qui démontre un gage de qualité et de fiabilité. four rotatif four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de : Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie. Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four). Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé. Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil. Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot. Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. laminoir patisserie chocolaterie tempereuse chocolaterie - - Tous les modèles de mélangeurs planétaires sont dotés de vitesses fixes ou variables (convertisseur) - Accessoires de série: cuve, fouet à fils fins, spatule et crochet - Accessoires en option: fouet à fils gros, spirale, racleur (uniquement pour AV40H et AV60H) et chariot cuve - Cuves, fouets et racleurs en acier inox. Spatules, crochets et spirales en aluminium alimentaire ou en acier inox sur demande - Structure en acier laqué poudres époxy. Version en acier inox sur demande - Protections contre les accidents du travail selon les normes CE - Minuteur de série sur tous les mélangeurs - Panneau de commandes en position frontale - Pour les modèles AV40H et AV60H, le levage automatique de la cuve est disponible à l’aide d’un motoréducteur et d’une vis sans fin. chocolaterie tempereuse chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. dresseuse a macaron - dresseuse coupe-fil
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