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biscuiterie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. chocolaterie tempereuse enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues. La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée. four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. doseuse agroalimentaire biscuiterie biscuiterie - Nos dresseuses sont des machines étudiées pour les artisans et semi-industriels qui veulent fabriquer des produits de qualité constante grâce à des machines résistantes et bien conçue. Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat chocolaterie tempereuse chocolaterie - - Tous les modèles de mélangeurs planétaires sont dotés de vitesses fixes ou variables (convertisseur) - Accessoires de série: cuve, fouet à fils fins, spatule et crochet - Accessoires en option: fouet à fils gros, spirale, racleur (uniquement pour AV40H et AV60H) et chariot cuve - Cuves, fouets et racleurs en acier inox. Spatules, crochets et spirales en aluminium alimentaire ou en acier inox sur demande - Structure en acier laqué poudres époxy. Version en acier inox sur demande - Protections contre les accidents du travail selon les normes CE - Minuteur de série sur tous les mélangeurs - Panneau de commandes en position frontale - Pour les modèles AV40H et AV60H, le levage automatique de la cuve est disponible à l’aide d’un motoréducteur et d’une vis sans fin. chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
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