Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse a macaron dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des fours rotatifs pour des chariots de 600 à 1200 mm de large. Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. four rotatif chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. dresseuse patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat biscuiterie biscuiterie - Nos dresseuses sont des machines étudiées pour les artisans et semi-industriels qui veulent fabriquer des produits de qualité constante grâce à des machines résistantes et bien conçue. Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - Grâce à toutes les possibilités qu’offrent nos machines, douilles rotatives, réglage du début milieu et fin de dosage, coupe-fil, dosage, extrusion, …, vous pourrez imaginer un nombre infini de nouveaux produits à forte valeur ajoutée (macarons, meringue, cookies, éclairs, muffin, cake, sablés, rochers noix de coco, palet breton, biscuits extrudés, génoise, ...) Nos machines sont toutes aux normes CE et sont fabriquées en Europe. laminoir patisserie - laminoir patisserie
doseuse agroalimentaire - doseuse agroalimentaire
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - doseuse agroalimentaire
laminoir patisserie - dresseuse patisserie
four rotatif - dresseuse patisserie
chocolaterie tempereuse - dresseuse coupe-fil
dresseuse a macaron - biscuiterie
four rotatif - biscuiterie
dresseuse coupe-fil - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - doseuse agroalimentaire
chocolaterie tempereuse - chocolaterie tempereuse
- Accueil