Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
four rotatif dresseuse patisserie dresseuse patisserie - AV-250 EXTRUSION DURE BISCUITS EXTRUDES 250 AV-CF COUPE-FIL DURE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, … 400 ou 600 AV-DF DOSEUSE (Douilles Fixes) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 AV-DR DOSEUSE (Douilles Rotatives) MOLLE MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 AV-TP COUPE-FIL + DOSEUSE (Douilles Rotatives) DURE + MOLLE BISCUITS EXTRUDES : COOKIES, PALET BRETON, CROQUANT AUX AMANDES, MUFFINS, CAKES, ROCHERS COCO, BISCUITS, CREMES, MERINGUES, … 400 ou 600 dresseuse a macaron laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - Grâce à toutes les possibilités qu’offrent nos machines, douilles rotatives, réglage du début milieu et fin de dosage, coupe-fil, dosage, extrusion, …, vous pourrez imaginer un nombre infini de nouveaux produits à forte valeur ajoutée (macarons, meringue, cookies, éclairs, muffin, cake, sablés, rochers noix de coco, palet breton, biscuits extrudés, génoise, ...) Nos machines sont toutes aux normes CE et sont fabriquées en Europe. doseuse agroalimentaire chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. laminoir patisserie - laminoir patisserie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
four rotatif - biscuiterie
biscuiterie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse patisserie - dresseuse coupe-fil
dresseuse a macaron - dresseuse patisserie
dresseuse a macaron - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
chocolaterie tempereuse - dresseuse patisserie
doseuse agroalimentaire - doseuse agroalimentaire
laminoir patisserie - dresseuse patisserie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
- Accueil