Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
four rotatif laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. laminoir patisserie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes. Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. four rotatif doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. chocolaterie tempereuse dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne. Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc. laminoir patisserie four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de : Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie. Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four). Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé. Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil. Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot. Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse a macaron
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
biscuiterie - biscuiterie
four rotatif - doseuse agroalimentaire
four rotatif - chocolaterie tempereuse
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
four rotatif - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - biscuiterie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse patisserie
dresseuse a macaron - biscuiterie
dresseuse a macaron - chocolaterie tempereuse
- Accueil