Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat laminoir patisserie laminoir pâtisserie - Dans le domaine de la gaufrette AVAMO représente sur le marché français la société GEMNI qui est un des fabricants les plus fiable et compétitif pour les machines de production de cônes pour glace, tasses, bâtonnets, boules et galettes. Les machines sont dessinées en fonction du procédé de fabrication, des facteurs économiques et des critères de qualités. Les machines GEMNI sont en fonctionnement dans 75 pays du monde, ce qui démontre un gage de qualité et de fiabilité. biscuiterie confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience. Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. four rotatif dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée. Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures. Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...) Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) laminoir patisserie laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. four rotatif - biscuiterie
laminoir patisserie - dresseuse a macaron
doseuse agroalimentaire - dresseuse a macaron
doseuse agroalimentaire - chocolaterie tempereuse
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
laminoir patisserie - four rotatif
biscuiterie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
four rotatif - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
dresseuse patisserie - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - dresseuse coupe-fil
- Accueil