Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
biscuiterie four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de : Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie. Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four). Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé. Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil. Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot. Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. dresseuse patisserie dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée. Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures. Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...) Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) dresseuse a macaron doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. laminoir patisserie dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée. Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures. Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...) Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) dresseuse patisserie dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles. L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer. Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
four rotatif - biscuiterie
dresseuse patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
laminoir patisserie - dresseuse patisserie
doseuse agroalimentaire - dresseuse a macaron
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - doseuse agroalimentaire
four rotatif - chocolaterie tempereuse
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - laminoir patisserie
dresseuse coupe-fil - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - chocolaterie tempereuse
four rotatif - dresseuse coupe-fil
- Accueil