Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
doseuse agroalimentaire chocolaterie tempereuse chocolaterie - Aujourd’hui, AVAMO unit son expérience et son savoir faire à un grand producteur de machines de conditionnement certifié ISO9001 pour produire sa propre gamme d’enveloppeuses horizontales et d’ensacheuses verticales. Ce producteur a plusieurs sites de production et un staff de 600 personnes. Notre objectif mutuel est de fournir en plus des machines de qualité un service de haut niveau. biscuiterie dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles. L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer. Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse a macaron four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . dresseuse patisserie four rotatif four rotatif - Les fours rotatifs sont munis d’une chambre de combustion et brûleur intégrés sur le côté du four. Ils sont constitués de : Échangeur qui assure une exploitation optimale de la chaleur produite par la combustion : une cuisson plus régulière avec une économie d’énergie. Façade en acier inox, panneaux extérieurs en tôle galvanisée peinte (au four). Tableau à commande électromécanique ou électronique informatisé. Fonctionnement électrique ou avec brûleur gaz ou gasoil. Appareil à vapeur de nouvelle conception, permet une humidité importante sur tous les points du chariot. Trois systèmes d’utilisation de chariot: plate-forme tournante, accrochage supérieur ou soulèvement automatique. doseuse agroalimentaire - dresseuse patisserie
four rotatif - chocolaterie tempereuse
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
dresseuse coupe-fil - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
four rotatif - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - four rotatif
chocolaterie tempereuse - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
laminoir patisserie - biscuiterie
dresseuse a macaron - dresseuse coupe-fil
- Accueil