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chocolaterie tempereuse dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne. Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat biscuiterie biscuiterie - La ligne et composée par la Ligne de Production de Chocolat, par une Tempéreuse et par la Ligne de Moulage pour bonbons et tablettes de chocolat. La ligne de chocolat est complètement automatisée avec contrôle des recettes au moyen de PC industriel. Elle est équipée par un fondoir graisses divisé en deux parties pour masse de cacao et beurre de cacao, deux pompes à graisse, deux tuyauteries technologiques à graisse, trois alimentateurs poudres pour lait, cacao et sucre en poudre, un mélangeur, une pompe de recyclage, un moulin à billes et deux tanks de stockage en connexion avec la ligne de moulage. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. dresseuse a macaron - dresseuse patisserie
dresseuse patisserie - four rotatif
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