Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat enrobeuse chocolat - les capacités de production se réfèrent à une recette de chocolat avec 34% de masse de cacao, 17% de beurre de cacao, 49% de sucre glace à 80 µm. Les performances varient selon la recette et la qualité des ingrédients.: par raffinage on entend le quatre-vingt-dixième percentile de la courbe de distribution de la dimension des particules, c'est-à-dire la dimension sous laquelle se trouve 90% des particules. : la quantité de fer présente dans le chocolat est un élément fondamental pour évaluer la valeur des appareillages de raffinage: un haut résidu du dit métal implique une possibilité supérieure d'oxydation du chocolat, réaction pour laquelle le fer est un catalyseur. La quantité de 8 p.p.m. est une valeur très basse qui atteste la qualité très élevée des matériels utilisés. four rotatif laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. doseuse agroalimentaire confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience. Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … laminoir patisserie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - C'est pour cela que nous tenons à fournir des produits de haute qualité et fournir à nos clients un très bon rapport qualité/prix. En plus de livrer à nos clients des machines de haute qualité dans «les règles de l’art», nous offrons une assistance technique et un excellent soutien après vente. Nos clients incluent des entreprises multinationales dans l'industrie croissante en Asie, Afrique, Europe, Amérique du Sud, Etats Unis d’Amérique, … chocolaterie tempereuse - laminoir patisserie
dresseuse a macaron - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse patisserie - doseuse agroalimentaire
dresseuse a macaron - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse coupe-fil - laminoir patisserie
dresseuse a macaron - dresseuse patisserie
four rotatif - dresseuse patisserie
chocolaterie tempereuse - laminoir patisserie
dresseuse a macaron - dresseuse a macaron
dresseuse a macaron - dresseuse patisserie
- Accueil