Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse coupe-fil biscuiterie biscuiterie - La ligne et composée par la Ligne de Production de Chocolat, par une Tempéreuse et par la Ligne de Moulage pour bonbons et tablettes de chocolat. La ligne de chocolat est complètement automatisée avec contrôle des recettes au moyen de PC industriel. Elle est équipée par un fondoir graisses divisé en deux parties pour masse de cacao et beurre de cacao, deux pompes à graisse, deux tuyauteries technologiques à graisse, trois alimentateurs poudres pour lait, cacao et sucre en poudre, un mélangeur, une pompe de recyclage, un moulin à billes et deux tanks de stockage en connexion avec la ligne de moulage. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. chocolaterie tempereuse dresseuse coupe-fil dresseuse coupe-fil - Nos machines permettent la production de produits extrudés, dosés ou par coupe-file. Nos dresseuses peuvent recevoir des pâtes sablées, des pâtes molles ou semi-molles. L’utilisation de nos machines est extrêmement facile et ne demande qu’une clé pour changer les outillages ou les nettoyer. Nos écrans tactiles permettent de gérer la machine instantanément du bout des doigts. Vous pourrez gérer un nombre illimité de programmes. Nos machines sont livrable en largeur 400 ou 600 mm. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat four rotatif four rotatif - Pour les artisans pâtissiers ou biscuitiers, un matériel de dernière génération, fiable et automatisé. Des dresseuses coupe-fil ou non, en 400 ou 600 mm pour produire des cakes, sablés, génoises, muffins, rochers à la noix de coco, macarons, … four rotatif - biscuiterie
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse patisserie
chocolaterie tempereuse - dresseuse patisserie
biscuiterie - dresseuse a macaron
biscuiterie - chocolaterie tempereuse
four rotatif - dresseuse coupe-fil
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse a macaron
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
chocolaterie tempereuse - laminoir patisserie
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
laminoir patisserie - chocolaterie tempereuse
- Accueil