Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. biscuiterie biscuiterie biscuiterie - Pour cela AVAMO se fait fort d’être à votre écoute permanente pour trouver la meilleure solution à tous vos besoins et problèmes éventuels. Pour cela AVAMO a investi dans un showroom pour que vous puissiez vous rendre compte de la qualité de ses machines et dans un service après-vente qui vous permettra de produire en toute sérénité. chocolaterie tempereuse doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse coupe-fil enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . Les lignes peuvent être prévues par charge ou continues. La société fournit des projets clé-en-main, à partir d'un seul moulin à billes jusqu'à la ligne la plus automatisée. dresseuse patisserie enrobeuse chocolat tempereuse chocolat enrobeuse chocolat - C'est pour cela que nous tenons à fournir des produits de haute qualité et fournir à nos clients un très bon rapport qualité/prix. En plus de livrer à nos clients des machines de haute qualité dans «les règles de l’art», nous offrons une assistance technique et un excellent soutien après vente. Nos clients incluent des entreprises multinationales dans l'industrie croissante en Asie, Afrique, Europe, Amérique du Sud, Etats Unis d’Amérique, … enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - chocolaterie tempereuse
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
dresseuse a macaron - laminoir patisserie
doseuse agroalimentaire - doseuse agroalimentaire
dresseuse a macaron - doseuse agroalimentaire
dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - dresseuse coupe-fil
chocolaterie tempereuse - chocolaterie tempereuse
four rotatif - laminoir patisserie
dresseuse coupe-fil - dresseuse coupe-fil
dresseuse a macaron - dresseuse coupe-fil
- Accueil