Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
laminoir patisserie chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. doseuse agroalimentaire dresseuse a macaron dresseuses - Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée. Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures. Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...) Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.) biscuiterie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse coupe-fil dresseuse a macaron dresseuses - Nous comprenons les besoins et les attentes de nos clients dans l'industrie de la cuisson professionnelle. dresseuse a macaron laminoir patisserie laminoir pâtisserie - AVAMO s’est spécialisée dans la production de malaxeurs planétaires pour la boulangerie industrielle et artisanale. L'interaction constante avec un réseau établi de fournisseurs hautement spécialisés garantie la qualité des produits et de la capacité de produire dans des temps très courts. Nous faisons tout notre possible pour répondre à toutes les exigences du client. La vaste gamme de mélangeurs planétaires allant de 10 à 140 litres, avec une variété de caractéristiques et de modèles, répondra à vos besoins. Afin d'aider l'opérateur à décharger le produit des réservoirs des 80, 120 et 140 litres AVAMO offre le matériel nécessaire pour faciliter le travail sans que l’opérateur ne fasse d’efforts. Toutes les machines sont certifiés CE. dresseuse a macaron - chocolaterie tempereuse
laminoir patisserie - four rotatif
dresseuse patisserie - biscuiterie
chocolaterie tempereuse - dresseuse patisserie
biscuiterie - four rotatif
dresseuse a macaron - dresseuse coupe-fil
doseuse agroalimentaire - laminoir patisserie
chocolaterie tempereuse - doseuse agroalimentaire
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse coupe-fil - dresseuse patisserie
biscuiterie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
- Accueil