Consultant confiserie

IPA 2013

Conseil-Assistance en industrie agroalimentaire

avamo
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact
avamo
avamo
Biscuiterie

Biscuiterie | Confiserie | Chocolaterie | Packaging | Divers

Contactez-nous
 
 
PÉTRIN VMI SPI280AV
Pétrin de juillet 2008
50 heures de fonctionnement

• Bâti en acier sablé, schoopé, laqué Emathane, monté sur pieds.
• Blocage de cuve et relevage de tête hydrauliques
• Cuve avec bol en inox à fond hémisphérique montée sur chariot en acier sablé, schoopé, laqué Emathane.
• Entraînement de cuve positif par engrenages avec réduction par courroies ; vitesse de cuve fixe d’environ 13 RPM avec marche avant et arrière (rétrofrasage).
• Capot de cuve en inox, suspendu, avec bandeau en plastique ; ouverture grillagée sur l’avant pour l’introduction d’ingrédients en différé. Balancier de sécurité.
• Outil adapté : spirale tout inox 1,5 tours U45N ; deux vitesses d’entraînement d’environ 105 et 210 RPM.
• Pivot central en inox à section ronde.
• Tableau de bord à droite du bâti en standard.
• Deux minuteries digitales + marche en manuel ; suspension de cycle avec relevage de tête en conservant en mémoire le temps restant à pétrir.

Tension du réseau : 400 V – 50Hz – 3 P+T
Tension de commande : 24 VAC
Capacité nominale : environ 160 kg de pâte
Moteur outil : 13 kW
Moteur cuve : 1,1 kW
Moteur centrale hydraulique : 0,4 kW
Poids à vide : environ 1350 kg

Cette machine vous intéresse :
Nom *: Prénom :
Société *: Activité :
Adresse : Ville *:
CP *: Pays *:
Téléphone *: E-mail *:
Message *:
Code de sécurité à recopier

Code de sécurité à recopier* :

*=obligatoire