Techniques industries

IPA 2013

Machines Occasions pour Confiserie

avamo-biscuiterie English Español
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact
avamo
avamo
machines pour la chocolaterie

Biscuiterie |  Pâtisserie |  Chocolaterie |  Confiserie |  Packaging |  Gaufrettes

Présentation | Lignes pour chocolat | Lignes de Moulage | Installations Typiques

Contactez-nous



Avamo est le représentant exclusif de Packint pour la France et l'Espagne.

Packint est spécialisée dans la fabrication de cuisines pour la production de chocolat, végécao, crème, etc., et de lignes de moulage pour la production de tablettes dures et/ou fourrées, de chocolats durs et/ou fourrés, des fruits de mer, des petits oeufs de chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé qui sont utilisées dans les industries de confiseries, biscuiteries, chocolateries, etc.

Ses cuisines compactes, réalisées totalement en acier inoxydable, sont montées sur des plateformes et complètement pré-câblée.
Les capacités varient entre 1000 et 8000 Kg de produit parfaitement raffiné en 8 heures.
Ces machines sont le résultat d'une longue expérience dans le secteur du chocolat

Avec les installations, nous fournissons la technologie et les recettes nécessaires pour produire tous les genres de couvertures aux différents goûts (noir, au lait, couvertures blanches, colorées, ...)
Les installations peuvent, en outre, produire des couvertures colorées à base de matières grasses, avec différents goûts de fruits (fruits tropicaux, citron, orange, fraise, etc.)