Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
dresseuse coupe-fil laminoir patisserie laminoir pâtisserie - Dans le domaine de la gaufrette AVAMO représente sur le marché français la société GEMNI qui est un des fabricants les plus fiable et compétitif pour les machines de production de cônes pour glace, tasses, bâtonnets, boules et galettes. Les machines sont dessinées en fonction du procédé de fabrication, des facteurs économiques et des critères de qualités. Les machines GEMNI sont en fonctionnement dans 75 pays du monde, ce qui démontre un gage de qualité et de fiabilité. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. laminoir patisserie doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. dresseuse patisserie dresseuse patisserie dresseuse patisserie - Nous fournissons un support complet de solutions automatiques ou manuelle, avec des machines de production à usages multiples pour offrir une grande variété de produits cuits au four, comme des biscuits, des crackers, cookies et autres. dresseuse patisserie four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . dresseuse patisserie - chocolaterie tempereuse
doseuse agroalimentaire - dresseuse patisserie
dresseuse coupe-fil - laminoir patisserie
laminoir patisserie - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
dresseuse coupe-fil - dresseuse coupe-fil
four rotatif - dresseuse coupe-fil
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - biscuiterie
doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
laminoir patisserie - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - dresseuse patisserie
dresseuse coupe-fil - doseuse agroalimentaire
- Accueil