Consultant bonbons

Machines Occasions pour Biscuiterie

avamo-biscuiterie English Español
avamo Apport de Valeurs
Accueil Qui sommes nous ? Expertise Machines neuves Machines d'occasion Newsletter Contact

SOLUTIONS POUR ARTISANS
ET SEMI-INDUSTRIELS

machines d'occasion
   
support technique
machines neuves  
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat laminoir patisserie laminoir pâtisserie - La nouvelle ligne de moulage est une installation née pour satisfaire les exigences du client qui veut produire des tablettes dures et fourrées, des chocolats durs et fourrés, des fruits de mer, des petits œufs en chocolat et toute autre forme sortant de moule individuel ou accouplé. La gamme de productivité va de 180 kg./h. à 300 kg./h, selon le produit final désiré. Les lignes peuvent être complétées avec des doseurs particuliers pour fruits secs, riz soufflé et liquides, en outre la société réalise des projets sur mesure à partir de l'installation standard. Toutes ces lignes sont contrôlées complètement par un PLC. dresseuse a macaron chocolaterie tempereuse chocolaterie - Les caractéristiques principales de la ligne sont la flexibilité de production (passage facile de chocolat fourré à dur et vice versa), l'excellente capacité de production, l'extrême compacité (non supérieure à 34 m2 pour les productions les plus élevées), la haute qualité du produit fini et la grande compétitivité des prix. La propriété réellement unique de cette ligne est la possibilité d'être installée initialement seulement pour le chocolat dur et ensuite modifiée pour la production de chocolat fourré, permettant ainsi au client une gradation d'investissement. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat doseuse agroalimentaire doseuse agroalimentaire - AVAMO travaille en collaboration avec l’un des plus grand et plus professionnel producteur / fournisseur de matériel de cuisson, équipement, et service. enrobeuse chocolat tempereuse chocolat four rotatif four rotatif - Toutes les données mentionnées proviennent d'analyses de laboratoire rigoureuses effectuées dans des instituts privés et avec la collaboration de l'Università degli Studi di Milano et du Politecnico di Milano. Les composants dans les lignes de production standard sont : fondoir graisses, alimentateur poudres, mélangeur, moulins à billes, tanks de stockage, pompes à graisses et à chocolat, tuyauterie technologique à double paroi, plateforme anti-glissement, pupitre électrique de contrôle. L'automation peut contrôler totalement les recettes au moyen de PLC et de systèmes PC industriels . dresseuse coupe-fil confiserie confiserie - AVAMO est partenaire avec un grand fabricant de machines de confiserie qui possède trois usines et plus de vingt ans d’expérience. Pour répondre aux exigences de nos clients, nous proposons une gamme importante de machines pour la production de produits comme les bonbons durs, les bonbons fourrés, les caramels, les pâtes à mâcher, les bubble-gum, les sucettes fourrées ou non, … biscuiterie - dresseuse a macaron
doseuse agroalimentaire - enrobeuse chocolat tempereuse chocolat
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - four rotatif
enrobeuse chocolat tempereuse chocolat - laminoir patisserie
four rotatif - dresseuse a macaron
four rotatif - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - dresseuse a macaron
chocolaterie tempereuse - four rotatif
doseuse agroalimentaire - dresseuse coupe-fil
biscuiterie - dresseuse coupe-fil
four rotatif - four rotatif
- Accueil