Fonte, stockage et transfert du chocolat
Tanks de stockage
Conçus pour le stockage du chocolat et son maintien à température homogène. Double paroi thermo-régulée, agitateur, sorties robinet ou pompe
Capacités de 250kg à 10 tonnes - Existe en version avec moteur sur le dessus ou moteur en dessous pour démontage et nettoyage facile de l'axe



Fondoirs de chocolat
Conçus pour accélérer la fonte des pains de chocolat grace à sa serpentine chauffante en haut de la cuve. Egalement adaptés pour le beurre de cacao, la masse de cacao, graisses végétales, etc.
Existe en capacité 100kg jusqu'à 2 tonnes
Tanks fondoirs combinés
Des tanks de stockage classiques avec en plus une serpentine chauffante en haut de la cuve, ils permettent de fondre plus rapidement des pains de chocolat et de le stocker à température homogène
Existent en capacité 150kg jusqu'à 10 tonnes
Pompes de transfert
à lobe ou à engrenage, mobiles ou fixes, avec tuyauterie chauffante double paroi en option, elle permettent de transférer le chocolat depuis un tank vers une enrobeuse, tempéreuse ou autre.
Large gamme proposée selon le type et le débit nécessaire.