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Fonte, stockage et transfert du chocolat

Tanks de stockage

Conçus pour le stockage du chocolat et son maintien à température homogène. Double paroi thermo-régulée, agitateur, sorties robinet ou pompe

Capacités de 250kg à 10 tonnes - Existe en version avec moteur sur le dessus ou moteur en dessous pour démontage et nettoyage facile de l'axe

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 Fondoirs de chocolat


Conçus pour accélérer la fonte des pains de chocolat grace à sa serpentine chauffante en haut de la cuve. Egalement adaptés pour le beurre de cacao, la masse de cacao, graisses végétales, etc. 

Existe en capacité 100kg jusqu'à 2 tonnes

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Tanks fondoirs combinés

Des tanks de stockage classiques  avec en plus une serpentine chauffante en haut de la cuve, ils permettent de fondre plus rapidement des pains de chocolat et de le stocker à température homogène

Existent en capacité 150kg jusqu'à 10 tonnes

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Pompes de transfert

à lobe ou à engrenage, mobiles ou fixes, avec tuyauterie chauffante double paroi en option, elle permettent de transférer le chocolat depuis un tank vers une enrobeuse, tempéreuse ou autre.

Large gamme proposée selon le type et le débit nécessaire.

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